Отзывы

Оставить отзыв
Отзывы

Александр

Тема: СТО, ремонт
01-08-2018 19:11
Пользуюсь услугами СТО Запад уже почти 10 лет. Доволен на 95%. Иногда были мелкие косяки по работе, но в целом хорошее качество работ, лишний ремонт не навязывают, могут не только заменить указанную запчасть, но и реально найти причину проблему и ее устранить. Хороший подбор запчастей. Отдельно спасибо Дмитрию, мастер по ремонту автомобилей, идет на встречу клиенту, сообщит вовремя о проблемах и задержках в работе, предложит различные варианты ремонта.
Отзывы

Администрация

Отзывы

Виктория

Тема: Сто
26-06-2018 20:12
Хочу сказать спасибо за ремонт кондиционера! Долго тянула с решением проблемы. Сначала позвонила и пообщались с работником сто, рассказал в чем предположительно может быть дело и записал меня на удобный мне день. По итогам предположения мастера подтвердились и проблему устранили, теперь я рада, что система, наконец, работает))
Отзывы

Администрация

Отзывы

Екатерина на Kia Ceed

Тема: Покраска и ремонт
30-11-2017 21:13
Хотелось бы отметить,что данный автоцентр работает на уровне дилерского центра ( а то и лучше)!!! Очень грамотные и квалифицированные сотрудники. Специалисты центра проводили покраску и ремонт отдельных элементов моего автомобиля. Благодарю Дмитрия за трепетное отношение к моей Kia, качественный ремонт и кратчайшие сроки выполнения ремонта ( по моей настойчивой просьбе).
Отзывы

Администрация

Отзывы

Максим на Сузуки

Тема: Ремонт
28-11-2017 21:15
Отличное СТО, Я постоянный клиент и теперь решил написать отзыв к проверенному СТО). Машинка уже не новенькая, так что ремонтировал достаточно много моментов по машине. Все делают качественно, всегда вежливое отношение к клиенту. В общем доволен на все 100!
Отзывы

Администрация

Отзывы

Наталья

Тема: Ремонт бампера
13-10-2017 19:55
Я обратилась с целью восстановления бампера после ДТП (audi Q5). По прайсу взяли столько же, как изначально оговаривали, никаких дополнительных затрат. Когда оформляли моё авто, сотрудница сто с кем-то по телефону говорила о прокате авто. Это я во время зашла) на время ремонта взяла у запада напрокат соляриса 2017 года! Очень удобный комплекс услуг, кстати! Спасибо автоцентру за проделанную работу!!!
Отзывы

Администрация

Отзывы

Вероника на сузуки

Тема: Ремонт
13-10-2017 19:53
Я постоянная клиентка автоцентра, работа ребят нравится, вежливое общение, приятная обстановка. Летом чинила кондиционер, пока ждала авто, покаталась на велике) Недавно начались проблемы с тормозами, так вместо того что б менять диски, предложили сделать проточку, под замену только колодки, Спасибо Вам за заботу о клиентах!
Отзывы

Администрация

Отзывы

Денис

Тема: Ремонт
13-10-2017 19:52
Обращался по рекомендации белгосстрах после дтп. Все сделали качественно, без следов деформации кузова. Народ, на сайте TAM.BY дают скидки на это СТО на проточку дисков, себе сделал сегодня. так что можно ссылаться на портал))
Отзывы

Администрация

Отзывы

Даниил

Тема: Замены масла ДВС
13-10-2017 19:51
Обращался по вопросу замены масла ДВС и, соответственно, фильтра (материалы свои). Стоимость услуги адекватная. Время выполнения менее часа. Результатом доволен. Хочу отметить тот факт, что моя просьба о присутствии во время работы мастера была без проблем удовлетворена. Больше прозрачности для клиентов - больше доверия от клиентов. Спасибо. Буду обращаться еще.
Отзывы

Администрация

Отзывы

Виктория

Тема: Ремонт
13-10-2017 19:50
Вежливый персонал) Качественно выполняют работу! Периодически акции и скидки. Летом оставляла машину и брала велосипед кататься))
Отзывы

Администрация

Отзывы

Элина

Тема: Установка сигнализации
13-10-2017 19:46
Устанавливала сигнализацию на свою малышку, мастера доступно объяснили особенности и помогли в выборе, быстро все установили. Теперь я спокойна и довольна! Спасибо за приятный поход на СТО.
Отзывы

Администрация